22 de noviembre de 2024
Suscribirse


22 de noviembre de 2024
Suscribirse
Educación

La Universidad de La Sabana logró registrar una nueva patente en la Superindustria

La invención sería clave para la transformación de productos, lo que daría como resultado una alternativa a las grasas saturadas

18 de mayo de 2020

Sofía Solórzano Cárdenas

lsolorzano@larepublica.com.co

Foto: Universidad La Sabana
Canal de noticias de Asuntos Legales

La Universidad de La Sabana, en cabeza de Obdulio Velásquez Posada, registró una patente de invención en la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).

El registro surge tras desarrollar un proceso de modificación que parte de texturas de carácter líquido, en este caso, suerolácteos a estructuras ‘oleogeles’ .

El nuevo invento podría ayudar a reemplazar las grasas en algunos productos sin quitarles sus propiedades. Esto lograría brindar un producto alternativo para las grasas saturadas.

¿Quiere publicar su edicto en línea?

Solo envíe su Edicto o Aviso de Ley, y recibirá la información para su publicación
Comprar ahora
Contáctenos vía WhatsApp

ÚLTIMA EDICIÓN IMPRESA